Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Светик, есть специальное средство (типа такое желе, голубого цвета, покупала там же, в Джипфеле). Этого жидкого геля хватает на очень долго, очень экономно используется Вот такой он, наливается в горелку:
Горючий гель для розжига 0451RD Описание: - в пластиковой бутылке 1 л / 800 г - для приготовления фондю, подогрева мармитов, розжига каминов, костров - безопасен, нетоксичен, горит без запаха и гари, безвреден для окружающей среды - на основе чистого этанола
svetatulia писал(а):
какой сырок брали???
Светик, там прилагалась книжечка с рецептами и мы готовили строго по ней. Я сейчас точно не вспомню, но там использовалось несколько видов сыра и вино!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Фондю можно попробовать в Опере на малом, мы там брали шоколадное - вкусно, но малова-то фруктов, мы еще отдельно заказывали потом нарезку. Сырное не пробовали, потому что оно на самом деле не сырное - кипит разогретое подсолнечное масло и ты туда опускаешь сыр в кляре Не знаю почему так, но именно сырного фондю там нет.
Вот стоит у меня на полке уже три года запечатаная фондюшница,подареная на ДР.Прочитала ваши сообщения и подумываю найти повод приготовить,начну наверно с шоколадного,я так поняла,что это более легкий рецепт.
Evgeni, да, но главное шоколад не спалить и если брать молочный шоколад, то он растопленный очень сладкий, поэтому я бы брала 50 на 50 молочный и горький, если ты любишь сладкий шоколад. Не рекомендую мокать туда мандарины, получается отвратительно, хочешь, конечно попробуй, но мне вообще не понравилось. А вот бананы и яблоки - вкусно.
Я когда-то очень хотела попробовать. Поехали 2 года назад в Юсан с подругой на сырное фондю.. как же я была разочарована. Сырное оно было лишь потому, что в масле жарились кусочки сыра. А после выхода от нас пахло так, будто мы пирожки жарили для продажи на рынке и ими же и торговали сутки
minni, вот-вот, я выше про Оперу писала тоже самое, а сырное фондю совсем не такое, мы случайно увидели у ребят за соседним столиком и спросили какое они заказала, оказалось сырное