Я в нете видела фотки маленьких крокембушиков наверное на одну треть порции, такие миленькие...
Какая красота! Похоже на корзиночку с цветами, а не тортик! Надо будет обязательно попробовать. Правда, эклеры у меня пока не очень получаются
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
как именно не получаются? Если не очень подымаются, то это не проблема, лишь бы хоть немножко крема внутрь помещалось! Вот на фото эклерчики плоские, но, я думаю, не менее вкусные
Cфинкс, а почему бы и нет? Просто выбрать такие, чтобы снаружи были без помадки и склеить любимым шоколадом. Единственное но: мне магазине часто попадались очень нежные и мягкие, лучше выбирать более хрустящие.
как именно не получаются? Если не очень подымаются
не очень подымаются
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica, у меня такое случалось при недостаточно разогретой духовке
Да?! Может быть. Возьму на заметку Я больше практикую тортик из эклерчиков "Дамские пальчики", но он у меня такой плоский. А теперь попробую и Крокембуш, и Пальчики Спасибушки!