Лялечка,мы когда-то в кафе брали, очень понравился. Я сейчас от тяжелых тортов отказалась, а чизкейк не так вредно и он легенький такой. Недавно делала десерт из творога и фруктов. Там конечно все попроще. Намного лучше покупных тортов!
как по мне то только польза - творог, йогурт (в идеале домашний), если мед, то без термообработки, а значит со всеми полезностями, минимум сахара. получается полезно и не калорийно, особенно, если без коржа вообще. Катерина М., я вообще заливаю кипятком обычный желатин, немного мешаю и даю постоять, периодически помешивая. а потом в крайнем случае, через ситечко вливаю
Девочки, рада, что пригодился мой рецептик! Просто лето ж на носу, куча ягод и фруктов, экспериментируй, не хочу
Ты знаешь,утром щас достала а там понятное дело на дне есть желе, но не много, я его аккуратненько вытерла и усе! Очень вкусно! Правда у меня бисквит чуть толще вышел, хорошо подошел и желе я сама сделала. Очень красиво и вкусно!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Лялечка,Спасибо за рецепт Получился пирог и вкусный и красивый Единственное..бисквит толстоват ...нет большой формы.....И пригодился ваш совет - под корж положить пищевую пленку...На дннях попробую сделать с песочным тестом... Вот моя красота:
Isha, у вас форма с вынимающимся дном? А у меня форма единая (дно не вынимается). Поэтому я решила пленку не ложить, так как вытекать некуда будет. Только вот как его резать . Просто из формы резать и доставать.
Isha, у вас форма с вынимающимся дном? А у меня форма единая (дно не вынимается). Поэтому я решила пленку не ложить, так как вытекать некуда будет. Только вот как его резать . Просто из формы резать и доставать.
Нет Формы специальной для выпечки пирогов у меня нет пекла в сковороде чугунной высокой...Вот с пленкой как раз очень удобно было извлекать из формы ...положила на большую доску и резала,без проблем..
Та у меня просто с пленкой не получилась, она не захотела ложиться ровно. Ну попробую достать как-то так. Если что будем просто из форму резать и доставать. лишь бы вкусно было.