Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вот и у меня дошли руки и смелости хватило попробовать сделать такую вкуснятину Это же просто не реально вкусно Правда у меня такой огроменный слой творожный получился, что я очень переживала чтоб застыл, но все получилось отлично, бисквит делала правда по своему рецепту
Уже раз пять готовила это чудо)) Очень вкусно получаеться Творожного слоя делаю на 500 гр творога. Все отлично застывает,проблем ни разу не было. Спасибо за рецептик. Делала с клубникой,персиками,ананасом. Сегодня с вишней забацала. Есть фото персикового
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Лялечка, хочу завтра сделать с песочным тестом, так как с бисквитом у меня верхний слой уполз через форму в холодильник никакая пленка не спасла) и маме рецепт пишу-она тоже загорелась. Но сырые белки не буду туда вливать, яйца хоть и домашние, но все равно страшно. Спасибо!
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
сделала вчера малиновый. уже половины нет малиновый наверное самый вкусный из всех. а еще я желатина положила меньше. чтоб получилась мягкая творожная масса и вышло очень нежно