Я купила себе небольшой фонтан для домашнего пользования. И время от времени балую себя таким десертом. Шоколад покупаю бельгийский или итальянский. Кстати детям также очень нравится.
Девочки, подскажите мне, как пользоваться єтой фондюшницей. Вот продается она - один глєчик и шесть вилок. Вот, например, хочу я пригласить гостей на фондю,это что, каждый будет своей вилкой в общее блюдо лезть. То есть - окунул кусочек, облизал вилку и опять - в общее корыто Для двоих - это одно дело, но для компании друзей как-то не комильфо Или я что-то недопонимаю?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Девочки, подскажите мне, как пользоваться єтой фондюшницей. Вот продается она - один глєчик и шесть вилок. Вот, например, хочу я пригласить гостей на фондю,это что, каждый будет своей вилкой в общее блюдо лезть. То есть - окунул кусочек, облизал вилку и опять - в общее корыто Для двоих - это одно дело, но для компании друзей как-то не комильфо Или я что-то недопонимаю?
я как -то вообще не заморачивалась по этому поводу)) ну а вообще технологию вы правильно расписываете) я обожаю фондю. Только все время растапливали белый шоколад, хочу сыр попробовать.
LenaLeno4ka, дуже вчасно відповідаю але ось у нас на корпораті була. там шматочки фруктів були на шпажках. з"їв і викинув, взяв другу. ніхто однією по десять раз не лазив туди.
Nochenyka,Мне как-то подарили, я отдала кому-то. Если дома, То зло,, наверное))) вкусно, Но, блин, жопа растет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы купили три года назад. Один раз сделали и забыли И только в этом году на ДР ребенка она пользовалась бешеной популярностью Так что не самая нужная вещь, но если уже все есть, то можно и купить для праздников, как вариант разнообразия
Хочу фондюшницу, не знаю где купить и какая лучше Читала, что по материалам есть из нержавейки, чугуна, керамики и даже глиняные. Важно, чтобы терморегулятор был. А вот по виду нагревателя замешкалась: есть подогрев при помощи свечи, горелки, которые бывают газовыми, на спирту и электрическими. И хочу не мини, а именно стандартный набор, чтобы количество порций было расчитано на компанию.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!