я раньше тоже несколько раз готовила сырники,но у меня они всегда приставали к сковороде, вобщем одни расстройства . но как то увидела рецепт по тв как готовят сырнички по-львовски и я теперь только так готовлю. очень вкусно получается!!!
сырники по-львовски
http:// http://www.1plus1.ua/ video/sirniki-po-lvivski.html я тут пробелы поставила, потому как не знаю правильно ли вставила ссылку
Последнее время готовлю сырники очень часто, любим их и со сметаной и с вареньем и просто так. Мне главное купить на них сухой творог. Сегодня делала совсем без муки (в сырники не ложила, только обваливала в ней). На 600 гр творога взяла 2 яйца, 2 ст.л сахара и изюм на глаз. Хорошенько обваляла в муке и получились аккуратненькие, не разлезшиеся и очень творожные Когда творог не совсе-совсем сухой, то на это же кол-во творога ложила 2 ст.л. муки.
Никто не писал еще здесь такого: я вместо муки кладу крахмал: творог+манка+крахмал+яйца+ванилин+изюм, выкладываю на горячую сковороду ложкой. Очень нежные, тают во рту
Я додаю до сиру манку,щоб вона трошки набухла в сирі і тоді додаю яйце,ванільний цукор і трошки звичайного.А в муці лише обвалюю їх перед тим,як жарити.Виходять дуже смачні і не забиті мукою.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3