у меня основной корж - вообще крошка - миксером взбиваю - я его так и насыпаю в форму и чуток утрамбовываю - только чуток, ну а крошка - там крошка - главное тщательно масло перетереть с сахаром и мукой - масло должно быть очень холодным
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Первый корж -мягкий. Я его пальцами раскатываю на противень. Второй корж - крошка, крошкой. Но все пальчиками - я вообще блендеров боюсь)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
у меня основной корж - вообще крошка - миксером взбиваю - я его так и насыпаю в форму и чуток утрамбовываю - только чуток, ну а крошка - там крошка - главное тщательно масло перетереть с сахаром и мукой - масло должно быть очень холодным
вот именно так у меня и вышло, ну первый правда вязкий все равно, но я пальчиками разровняла. Уже попробовали только что. делала с вишней, получился очень вкусно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Тааак, подниму тему в топ Клубника пошла, пора печь вкусняшки
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
за всю жизнь даже не пробовала, не то. чтобы не пекла такое )) девочки, он внутри, ... типа как с ...вареньем получается? или лучше? .. что то типа цветаевского яблочного, но мягче по тесту?
-- Вс май 26, 2019 10:58 pm --
-P.S.- почитала ваши отзывы, ну, всё. соблазнили!.. тут пока сам не попробуешь - не объяснить, наверное
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)