я развожу желе на 250 гр, не больше, вместо сметаны беру десерты президент, в киви и ананасе кислоты, которые посильнее уксуса на мясо действуют, так что в торт их действительно желательно не добавлять, плюс киви горчить может. Застывать ставлю в морозилку на полчаса, потом в холодильник.
Спасибо за рецепт ! Тоже сделала такой тортик! Застыл отлично! Сметану брала Щодня 15%...совсем не жирный получился! Сметанный тортик положила на бесквит! Единственное - надо было чем то смажать бисквит, кремом каким-то...а то два слоя как бы отдельно получились.. Учту в следующий раз... Но очень вкусно!
IceQueen, я делала с клубникой такой тортик, ничего не разлезлось. Но я на всякий случай на это кол-во желатина положила меньше воды, чтоб наверняка все хорошо застыло