Лялечка , я имела ввиду вообще без желе (его же нельзя есть в такую жару). Положить фрукты на верх творожной массы.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, в смысле нельзя?? можно и фрукты на творог выложить. тогда удобнее в песочном корже. он как бы чашей выпекается. но без желейной добавки не будет держаться форма, но думаю будет тоже вкусно! просто я именно желейный вариант люблю
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, а, ну мы храним в холодильнике и максимум день. т.е. сегодня сделали, максимум на завтрак пару кусочков остается.... мои вообще балувани, они завтра уже не будут есть то, что было приготовлено сегодня. так что все на один день в основном.
Dondurma, а, ну мы храним в холодильнике и максимум день. т.е. сегодня сделали, максимум на завтрак пару кусочков остается.... мои вообще балувани, они завтра уже не будут есть то, что было приготовлено сегодня. так что все на один день в основном.
Такая же история, тортик стоял в холодильнике...и не успел даже постоять на жаре)))))я порой думаю два пирога/тора делать...моим сладкоежкам сложно растягивать удовольствие на целый день ))))
GriAlexa , мы в жаре мороженое никогда не едим, так как были прецеденты и не раз - дочка поела и на следующий день больное горло. Только в кафе с хорошим кондиционером или дома в прохладе. За копченую рыбу на пляже не знаю - я её вообще никогда не пробовала.
Лялечка писал(а):
мы храним в холодильнике и максимум день. т.е. сегодня сделали, максимум на завтрак пару кусочков остается....
У нас так не прокатит - дня три скорее всего будет стоять. Даже любимый Киевский стоит и день, и два. Только ревани съедается быстренько.
Ну если пирог разваливается, то буду пока искать, что-то другое пока. А этот приготовлю, когда похолодает.