Готовила печенье по рецепту из первого сообщения, вкусно очень, особенно через 2-3 дня, но есть небольшой минус для меня - я сильно слышу соду. Чем можно ее заменить, разрыхлителем? Или сыпать 1ч.л. вместо 2?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Вчера была в Ашане, продавались пряники имбирные, по составу как атомная бомба. Вспомнила, что у нас на форуме есть такая полезная темка с рецептами пряников. Обязательно в этом году приготовлю Вот с содой тоже печаль, в таких случаях просто заменяю на разрыхлитель.
-- Вс дек 13, 2020 3:53 pm --
Tu-sia, ты готовишь по рецепту из первого сообщения, или есть свой секретный?
babushka, не знаю, бурлило очень хорошо и специально не спешила добавлять масло, чтобы не прерывать гашение. Может я на соду сильно реагирую, не все ее слышат
Fyshe4ka, в следующий раз попробую положить меньше
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...