Готовила печенье по рецепту из первого сообщения, вкусно очень, особенно через 2-3 дня, но есть небольшой минус для меня - я сильно слышу соду. Чем можно ее заменить, разрыхлителем? Или сыпать 1ч.л. вместо 2?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Вчера была в Ашане, продавались пряники имбирные, по составу как атомная бомба. Вспомнила, что у нас на форуме есть такая полезная темка с рецептами пряников. Обязательно в этом году приготовлю Вот с содой тоже печаль, в таких случаях просто заменяю на разрыхлитель.
-- Вс дек 13, 2020 3:53 pm --
Tu-sia, ты готовишь по рецепту из первого сообщения, или есть свой секретный?
babushka, не знаю, бурлило очень хорошо и специально не спешила добавлять масло, чтобы не прерывать гашение. Может я на соду сильно реагирую, не все ее слышат
Fyshe4ka, в следующий раз попробую положить меньше
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4