Ингредиенты: 2 спелых банана 100 г сливочного масла 150 г сахара 2 яйца 2 ч.л. разрыхлителя 250 г муки Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.Масло растереть с сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить бананы, хорошо перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки на 2/3 высоты. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут. Приятного аппетита!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Мука пшеничная в/с 300 г Масло сливочное 150 г Сахар 330 г Творог 260 г Яйца 3 шт Пудра сахарная 2 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Изюм 200 г Способ приготовления
Размягченное сливочное масло и сахар взбивают в течение 10-15 мин, добавляют творог и продолжают взбивать до получения однородной массы. Добавляют яйца, разрыхлитель, соль, промытый изюм, тщательно перемешивают, всыпают муку и замешивают тесто. Последнее выкладывают в форму и выпекают при температуре 160-185 град.С в течение 55-60 минут.
да, девочки, очень просто и очень вкусно такой нежный получился просто пальчики оближешь. только вместо изюма я положила орехи и корицу. а вместо разрыхлителя гашеная сода.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3