Лялечка, спасибо за рецепт всегда делала с печеньком, сейчас готовлю с бисквитной основой
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
сейчас пытаюсь приготовить с песочным коржом, надеюсь получится потом отпишусь Все получилось, ток в след. раз сахарку добавлю в творожок и желатинчика чуток меньше, застыл у меня хорошо так
Лялечка,
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Irynja, так красиво клубника выложена Я завтра снова буду чизкейкить. Сделаю аж 2 штуки. Нам и друзьям. Жаль, что фруктов еще мало. Я уже с абрикосами хочу
сделала тортик, стоит в холодильнике, так вот желейно-творожной массы, я бы делала больше в два раза, потому что если форма большая, а бисквит из 3 яиц это большой бисквит, то массы мало, в следующий раз буду брать больше. Желатин. и чего его боятся, проще некуда его готовить. Желатин заливаете холодной водой пачку грамм 50-100 воды, смотря какая пачка, размешиваете, 2 минуты он набухает и на водяную баню его, размешивать пока полностью на растворится, затем даем ему охладится и вливаем в массу, никаких комков точно не будет. И такая масса застывает в холодильнике не менее 3-4 часов, полное застывание достигается через 8-10 часов, т.е. лучше на ночь оставлять. Если масса, котора будет застывать состоит из жидких частей, к примеру, сливок, то желатин разбавляем сливками холодными и потом на водяную баню. Проще некуда
попросила мужа купить желе красное принес баночку готового желе я говорю - а в пакетике что не было? а он оказывается и не знал, что его можно самим готовить и что желе продается в виде порошка теперь буду что-то выдумать из варенья и желатина
попросила мужа купить желе красное принес баночку готового желе я говорю - а в пакетике что не было? а он оказывается и не знал, что его можно самим готовить и что желе продается в виде порошка теперь буду что-то выдумать из варенья и желатина
ооохххх.. Эти мужчины.. Как говорит мой муж:"Сама виновата. Не четко поставлена задача" О таких кулинарных проколах мужчин можно смело отдельную тему создавать. Насмеемся от души.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland