А я с первого раза делала по минутам четко. Получилась идеальная прожарка. Сначала переворачивала каждую минуту, потом 3 минуты с одной стороны, 3 минуты с другой. Но я четко сижу и слежу до секунды. И идеально. Орешница точно такая, как у Miss Fox
Miss Fox, если использовать в этом рецепте соду, то ее нужно гасить. А я не подружилась с разрыхлителем, беру по рецепту, но если пеку кексы, например, то вижу, что плохо поднимаются и в оставшееся тесто добавляю соду и вторая порция кексов нормальная уже получается. С содой, по старинке, мне привычнее.
Cattleia, вот и у меня "на глаз" не получается печь, выходит по 2 минуты с каждой стороны нужно держать чтобы орешки получились румяными, но не горелыми. Орешница у меня маленькая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3