Pussycat, Про количество творога в этот тортик,я тоже решила,что надо грамм 400 ...чтоб побольше начинки было...А желатин всегда беру "быстрорастворимый" залила кипятком,быстро размешала, итог - комки отсутствуют,застывает все быстро... муж повеселил...вот,что значит мужчина - в подробности не вдаются
папа, сижу и рыдаю! решила выпендриться. сделала корж, залила чизкейковый слой,, в обед сделала желейный слой с черешней. а на последний чизкейковый слой не хватило желатина и я решила влить желе. и вот уже 2 с лишним часа прошло, а не застывает!
Девочки, а какой вы творог берете? домашний или творожную массу и какой жирности? Тот же вопрос про йогурт (я правильно понимаю - нужен питьевой) ? Мне просто нужно правильно написать мужу в смс что купить, поэтому хочу уточнить такие нюансы.
простите если кто то это уже спрашивал, я пересмотрела 5 страниц не заметила.
EnnJoy, лучше с обычным творогом, сухим, так сказать, но и с магазинным мягким нормально выходит (просто сухой творог и йогуртом лучше застывают!). А вот творожная масса будет слишком водянистой что ли... не знаю как объяснить йогурт любой питьевой.
GriAlexa писал(а):
Злагода в пакете
и я такой беру, если домашнего нет. Только учитывайте, что он сладкий. Что б не пересластить чизкейк.Перед добавлением сахара можно попробовать массу и досластить по вкусу. В общем вчера мои понты так и не застыли до конца на желе. Но все равно вкусно! С черешней мне эффект понравился , жаль косточки вынимать самой приходится Вышло вот так
Ура! Вчера/сегодня сделала второй раз: корж уменьшила на треть, а твороженну массу - увеличила вдвое! Отличный рецепт! Лялечка, просто еще раз огромное спасибо!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...