Pussycat, Про количество творога в этот тортик,я тоже решила,что надо грамм 400 ...чтоб побольше начинки было...А желатин всегда беру "быстрорастворимый" залила кипятком,быстро размешала, итог - комки отсутствуют,застывает все быстро... муж повеселил...вот,что значит мужчина - в подробности не вдаются
папа, сижу и рыдаю! решила выпендриться. сделала корж, залила чизкейковый слой,, в обед сделала желейный слой с черешней. а на последний чизкейковый слой не хватило желатина и я решила влить желе. и вот уже 2 с лишним часа прошло, а не застывает!
Девочки, а какой вы творог берете? домашний или творожную массу и какой жирности? Тот же вопрос про йогурт (я правильно понимаю - нужен питьевой) ? Мне просто нужно правильно написать мужу в смс что купить, поэтому хочу уточнить такие нюансы.
простите если кто то это уже спрашивал, я пересмотрела 5 страниц не заметила.
EnnJoy, лучше с обычным творогом, сухим, так сказать, но и с магазинным мягким нормально выходит (просто сухой творог и йогуртом лучше застывают!). А вот творожная масса будет слишком водянистой что ли... не знаю как объяснить йогурт любой питьевой.
GriAlexa писал(а):
Злагода в пакете
и я такой беру, если домашнего нет. Только учитывайте, что он сладкий. Что б не пересластить чизкейк.Перед добавлением сахара можно попробовать массу и досластить по вкусу. В общем вчера мои понты так и не застыли до конца на желе. Но все равно вкусно! С черешней мне эффект понравился , жаль косточки вынимать самой приходится Вышло вот так
Ура! Вчера/сегодня сделала второй раз: корж уменьшила на треть, а твороженну массу - увеличила вдвое! Отличный рецепт! Лялечка, просто еще раз огромное спасибо!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1