15 гр желатина заливаем 75 мл холодной воды и убираем в сторону для набухания. . В сотейнике смешиваем: 280 гр сахара 75 мл воды Щепотка соли Ставим на огонь и когда масса закипит, сбавляем огонь до минимума и варим наш сироп ровно 8 минут. Подготавливаем посуду, в которую будем заливать наш маршмеллоу, смазываем подсолнечным маслом и застилаем пищевой плёнкой, которую так же нужно смазать маслом. За пару минут до приготовления сиропа растапливаем желатин (на водяной бане или в микроволновке), переливаем наш желатин в миску для взбивания и начинаем взбивать. Вливаем горячий сироп и взбиваем до того момента пока масса не посветлеет и не станет наматываться на венчик (минут 5). Перекладываем в форму (по желанию можно украсить красителем как это сделала я), смазываем пищевую плёнку маслом и прикрываем маршмеллоу сверху, оставляем наше маршмеллоу при комнатной температуре на несколько часов до полного застывания. Нож смазываем маслом и разрезаем маршмеллоу на дольки. Сахарную пудру и крахмал 1:1 просеять и перемешаешь, обвалять в них маршмеллоу и с помощью сита убрать лишнее. Можем подавать к столу, если есть будете не сразу, прикройте их чем-нибудь или храните в контейнере, так как они быстро проветриваются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3