Ингредиенты: Печенье «Топленое молоко» - 200 г Грецкие орехи – 100 г (можно арахис) Изюм – 50 г (можно больше) Шоколад – 1 плитка (100 г) Банан (большой) – 1 шт. Сливочное масло – 100 г Сгущенка – 1 ст. л. Кокосовая стружка – 4 ст. л.
Шаги приготовления: 1. Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом. 2. Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом. 3. Смешиваем орехи, изюм и печенье с растопленным маслом и шоколадом, добавляем сгущенку. 4. Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан. 5. Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму. 6. Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2