 Ингредиенты: Печенье «Топленое молоко» - 200 г Грецкие орехи – 100 г (можно арахис) Изюм – 50 г (можно больше) Шоколад – 1 плитка (100 г) Банан (большой) – 1 шт. Сливочное масло – 100 г Сгущенка – 1 ст. л. Кокосовая стружка – 4 ст. л.
Шаги приготовления: 1. Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом. 2. Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом. 3. Смешиваем орехи, изюм и печенье с растопленным маслом и шоколадом, добавляем сгущенку. 4. Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан. 5. Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму. 6. Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Приятного аппетита!
|