Мандариновый пирог Ингредиенты : Яйца - 4 шт. Сахар -1 ст. Молоко - 150мл. Растительное масло 100мл. Мука - 300-350 гр. Разрыхлитель -10 гр. Ванильный сахар Мандарины -6-7 шт. И форма диаметром 25 см. Для начала яйца и сахар взбиваем до густой пышной пены. Добавляем молоко и масло. Далее муку и разрыхлитель соединяем. Добавим в яичную смесь хорошо перемешиваем. Мандарины почистим и делим пополам. Форму застелить бумагой и посыпать сахаром. Укладываем мандарины срезом вниз. Заливаем их тестом. Выпекаем при температура 160° С 40 минут! Приятного аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3