Пытались ли Вы приготовить в домашних условиях фондю? есть ли у Вас дома набор для приготовления фондю? В общем делимся опытом и рецептами а может Вы заказываете его часто в кафе?
Я давно хотела его сделать дома. но набора для него у меня, увы не имелось а тут на НГ приобрели фритюрницу, и там, на удивление нашла шпажки для фондю, и оказалось, что во фритюрнице можно его приготовить. я понятия не имею, как его там готовить нашла рецепты в нэте, но как-то боюсь браться первый раз, тем более, как его делать во фритюрнице не знаю но приготовить его так хочется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кактуся расскажи, вы тогда делали фондю? по какому рецепту? получилось?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Есть у меня фондюшница....накалала с нета рецептов...но все не решусь сделать.. У меня маленькая, шоколадная фондюшница...пока стоит на кухне, на полочке в качестве интерьерного украшения :)
У нас одно время часто сырное фондю делалось, самое любимое в семье Шоколадное пробовала дома один раз сделать, переборщили с пропорциями шоколада, вышло слишком сладко и забивало вкус фруктов. У кумы в гостях пробовали рыбный вариант: несколько сортов сырой рыбы, в фондюшнице - кипящий бульон, самая вкуснотища . До мясного так и не дошли, слышала, что его лучше на открытом воздухе делать, т.к. масло может разбрызгиваться.
И я загорелась фондюшницей Шоколад вкусно очень, недавно в кафе заказывали, но все же хочу научиться делать сырное фондю. Еще предлагали кусочки куриного филе в кунжуте и в масле и сыр в кляре и в масле, а я очень хочу сухарики именно в самом сыре сделать
Так вот назрел вопрос - фондюшницы все одинаковые или разные?
теперь и у меня есть чудо техники- фондюшница!! БМ подарил на н.г но только сегодня будем пробовать)) пока шоколадное сделаем!! но оч хочеться сырное, ток не знаю какой сыр надо брать???
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Имеется у меня это чудо!! Большая Джипфеловская фондюшница! На крутящейся подставочке! Вот такая:
Название:Набор для приготовления фондю PENELOPE (29 пр.) Описание: - чугунная матовая кастрюля - чугунная подставка - светлый деревянный круг - 6 черных керамических плошек и тарелок - 6 вилочек, 6 ложечек для соуса - горелка с регулятором нагрева и заглушкой
Выбирали очень долго, консультант посоветовал покупать именно чугунную (хотя внещний вид мне её не очень нравится). Правда, пользовалась ею только два раза: делали шоколадное фондю и сырное! Очень вкусно и...интересно! Необычно!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Dzhina, Да есть, по крайней мере знаю одно это Ретро, возле оружейного магазина Диана на площади Ленина. там и сырное фондю и классической. Очень сама полюбляю Но дома пока чтотакого наборчика нет.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.