ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: - 50 г муки - 1 желток - 2 белка - 15 г мака - 100 г мягкого творога - 0,5 ч.л. соды - 1 ст.л. с горкой сахара ⠀ - ванилин .⠀ Для крема: - 1 желток - 150 мл молока - 20 г кукурузного крахмала - 1,5 ст.л. сахара ⠀
И еще: - 30г шоколада - 30 г сливочного масла - и 30 г грецкого ореха для посыпки ⠀ ГОТОВИМ: Коржи: Разогреваем духовку до 180 градусов. Белки взбиваем до пиков. Все остальные ингредиенты смешиванием вместе и аккуратно вводим белки. Выпекаем в форме 16 см 20-25 минут.
Готовый корж оставляем остывать в форме на пол часа, потом перекладываем в пакет или оборачиваем пленкой и даём ещё полежать. Остывший корж разрезаем пополам. Крем: Все ингредиенты смешиваем и ставим на огонь. Постоянно помешивая доводим наш крем до загустения.
Снимаем с огня и промазываем коржи.
Растапливаем на водяной бане шоколад и масло. Смазываем верх тортика. Грецкий орех измельчаем и посыпаем тортик сверху.
Ставим в холодильник охлаждаться.⠀ Приятного аппетита.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3