Торт "Шоколад на кипятке" Ингредиенты: 2 стакана муки 2 ст. сахара 2 яйца 1.5 ч.л. соды 1.5 ч.л. разрыхлителя 6 ст.л. с горкой какао 1 стакан молока 1 ч.л. ванильного сахара 1/3-1/2 стакана растительного масла 1 ст. кипятка Для крема - по рецепту сметана 20% 200 гр (я взяла больше 400 грамм) творог домашний 200 гр (взяла 350 грамм магазинного) сахар 0.5-1 стакан (по вкусу) Приготовление Тесто - Приготовить форму - выложить её пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом или маргарином. Все ингредиенты для теста смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка прямо с плиты. Сахар растает и сделает тесто очень жидким. Размешать и тут же вылить в форму. Выпекать при 180 С 40 минут. Для крема - растереть творог с сахаром, добавить сметану. Вместо сахара можно использовать варенье или мед. Я украсила вишенками из варенья. Вот целый и в разрезе Приятного аппетита!
Недотрога, спасибо за рецепт, обязательно скоро порадую родных а подскажите - стакан - это 200 или 250грамм?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka,ориентируйся по себе, я муки 2*200 гр, а сахара 250 гр Ну у меня бисквит получился очень нежный и воздушный, я когда резала наполовину весь крошился, зато вкус
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).