- сварить сироп — сахар с водой варить на медленном огне 20 мин; - пока варится сироп - промыть рис и подготовить яблоки; - в казанке нагреть масло, бросить туда специи, за ними рис, слегка обжарить и залить водой — варить минут 10; - добавить в рис яблоки и залить сиропом — варить до готовности; - подавать горячим;
Тата, готовлю такое (еще мама делала и азывала шарлотка) только без специй (не люблю ни корицу ни муск орех) и сироп отдельно не варю, вкусно очень, особенно люблю холодную
Тата, сделала сегодня рис по твоему рецепту. Получилось оочень сладко (на малый довольный), вкус такой же, а вот обжарить в сл. масле в казанке , консинстенция получилась другая.
помню мама мне такое готовила, когда мне ни жаренного, ни еще чего-то подобного нельзя было после больницы. вкуснотища еще та только без специй она делала) но с ними я уверена еще вкуснее будет)
надо попробовать приготовить. обожаю эти специи, должны получится вкусно. как бы только рис хорошо получился. у меня с ним не лады... только в пароварке нормально получается
_______________________________
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5