- сварить сироп — сахар с водой варить на медленном огне 20 мин; - пока варится сироп - промыть рис и подготовить яблоки; - в казанке нагреть масло, бросить туда специи, за ними рис, слегка обжарить и залить водой — варить минут 10; - добавить в рис яблоки и залить сиропом — варить до готовности; - подавать горячим;
Тата, готовлю такое (еще мама делала и азывала шарлотка) только без специй (не люблю ни корицу ни муск орех) и сироп отдельно не варю, вкусно очень, особенно люблю холодную
Тата, сделала сегодня рис по твоему рецепту. Получилось оочень сладко (на малый довольный), вкус такой же, а вот обжарить в сл. масле в казанке , консинстенция получилась другая.
помню мама мне такое готовила, когда мне ни жаренного, ни еще чего-то подобного нельзя было после больницы. вкуснотища еще та только без специй она делала) но с ними я уверена еще вкуснее будет)
надо попробовать приготовить. обожаю эти специи, должны получится вкусно. как бы только рис хорошо получился. у меня с ним не лады... только в пароварке нормально получается