«Глуха́рь» — российский телевизионный сериал. Главные герои сериала — молодой следователь ОВД «Пятницкий» Сергей Глухарёв и его лучший друг Денис Антошин, сотрудник районной ДПС. Друзья детства, взрослея, погружаются в мрачный мир современного мегаполиса, который совсем не ласков к своим обитателям.
Кто-то смотрит?? мне очень нравится
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
@АnKa@, так вроде как сейчас идёт только "Пятницкий" 32 серии без главных героев, только Зимина осталась посмотрела первые серии как-то не то без старого состава
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Девочки 4й сезон уже прошёл и 5й (заключительный) то же. Сериал закончился и продолжения снимать с главными героями не будуту! Что-то типа продолжения начался новый сериал о котором писалось выше!
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Lenochka, Пару раз пыталась смотреть, положительных эмоций не вызвал Я вообще сериалы не очень люблю, в любом случае имеет место затягивание сюжетной линии
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Смотрела все сезоны глухаря, потом "Пятницкий" и "Карпов" - все мне нравятся. Актёры классные и сериал с юморком к месту и можно сказать на злобу дня...