Молодёжка — российский сериал о судьбе хоккейной команды «Медведи», в которой происходят глобальные перемены. Действия разворачиваются в городе Подольск. В хоккейную команду «Медведи» приходит новый тренер Сергей Макеев, в прошлом игрок Национальной Хоккейной Лиги, поставивший себе задачу попасть в молодёжную лигу и сделать из «Медведей» единую команду. Это будет не просто, ведь игроки совсем не считают себя одной командой. Помимо этого, у них есть и другие дела: семья, личная жизнь, учёба. Также есть и отрицательные герои, пытающиеся как можно быстрее избавиться от тренера.
Факты Кастинг проходил в Челябинске. В кастинге сериала участвовали не только молодые актёры, но и ребята, не снимавшиеся в кино, но имеющие опыт игры в хоккей. Приходили даже девушки, играющие в хоккей, но их,естественно, не рассматривали[1]. Эпизоды игр и тренировок «Медведей» снимали в Подольске, в Ледовом дворце «Витязь»[1]. Часть городских пейзажных вставок отсняты в Самаре и Тольятти. Звезда сборной России и НХЛ Александр Овечкин после просмотра первых серий сериала написал Фёдору Бондарчуку по смс: "Сериал бомба!"
Лично я посмотрела 8 серий( больше пока нет) Мне очень понравился сериал Жду с нетерпение еще серий
Девочки, скажите мне кто играет Кисляка? Ну ооочень уж он похож на Павла Майкова. Неужто это его сын? Да вроде ж Майков молодой еще чтоб у него такой взрослый сын был. Ну правда оочень похож