Откровенные размышления о жизни современных молодых женщин. История о поисках счастья и трудностях в отношениях с противоположным полом четырех героинь — Саши, Любы, Кати и Ани. 35-летняя Саша — одинокая и свободная. Она разведена, живет с маленьким сыном, мамой и бабушкой. Встреча с Петром, который станет ее начальником и любовником, означает новый период в жизни. У ее новых коллег тоже не все благополучно. Секретарша Аня занята поисками второй половины. Люба решает, как справиться с тем, что она не может иметь детей, а Катя погрязла в семейном быту, который она больше не в силах терпеть. Режиссер Валерия Гай Германика.
Как то давненько я уже видела этот сериал,и тогда он мне понравился. В нем интересная подача,как будто подсматриваешь за чьей то жизнью. Мне, в приниципе, нравится актриса Светлана Ходченкова. На днях снова увидела его по ТВ и решила опять пересмотреть. А как вам эта киношка?
А мне не понравился сериал. Смотря его у меня сложилось впечатление, что все вокруг живут только сексом... Общаюсь с разными людьми и такой одержимости сексом не замечала.
Мне очень понравился этот сериал, посмотрела на выходных почти все серии на одном дыхании. Ощущение и правда, что это нечто среднее между фильмом и реалити -шоу, оттого и интересно было смотреть.
Начала смотреть вечером и ближе к трем часам ночи еле уснула)) Потом не могла дождаться, когда закончится работа, чтобы снова присесть на сериал.
Не могу точно сказать, что именно меня так зацепило в этом кино. Но точное слово ЗАЦЕПИЛО.
Такой был период в моей жизни, когда глаза на все открывались с каждым днем все больше и больше, понимая, что идеальных семей-браков-отношений не существует и всегда есть свои скелеты в шкафу...
Весь посмотрела,осталась в восторге. Много таких случаев у нас в отношения,семьях. После просмотра начинаешь задумываться над своими скелетами. Самое главное не наиграно. Хотелось бы продолжения.
Первая серия не зацепила, я на нее случайно наткнулась по телеку. А вот когда на вторую случайно наткнулась меня и засосало))) Сериал купил своей неординарностью и жизненостью! А еще саунды
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Вчера начала его смотреть, только потому что по рекомендациям этот сериал схож с ИЗМЕНАМИ. Но, увы - после Измен вообще не то...... пока я на второй серии - кажется нудным, а еще этот стиль съемки .....камера постоянно движется - у меня болят глаза А я так настроилась..... Ну,ладно - намного себя понасилую, вдруг вникну и тоже положительный отзыв напишу.
Начало первой серии не впечатлило, а потом увлекло Режиссер Валерия Гай Германика снимает всегда очень реалистично (до этого см её фильмы про подростков), а здесь или сейчас в моей голове все неоднозначно закрался какой-то "червячок" и поведение мужа в голове прокручиваю и оценивающе посм на него, как он на работу собирался сегодня.... не знаю.... хочется мнения узнать еще, правда реалия нашей жизни такова, как в этом фильме и я в "розовых очках" перебываю?
Я остановилась на 5-й серии, смотрю уже в третий заход, вроде и ОЧЕНЬ нравится не могу себя заставить сесть и посмотреть, очень много событий, много размышлений. Знаете, порой не хочется знать ВСЮ правду жизни.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)