Саша Зайцев — простой московский студент, очкарик и неудачник. Ему нравится девушка, которая на него не обращает никакого внимания, он из тех людей, кому буфетчицы хамят, и чьи карманы облегчают карманники. Но если Сашу ударить по голове, он превращается в совершенно другого человека, хотя чисто внешне для окружающих остается тем же. И этот человек знает, что делать со своими желаниями. Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Без проблем…
Много слышала о этом сериале, и вчера наконец-то решилась посмотреть. Не пожалела, юморной и молодежный. А вы смотрели, что скажите?
А что начали уже показывать!! УРА ! А подскажи по какому каналу смотрела и во сколько?
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Да, но как по мне, на один раз (для сравнения - "Нашу Рашу" с Галустяном можем и несколько раз пересматривать)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
смотрели, когда отдыхали в Крыму, как раз время ужина приходилось на время показа. Ну что сказать, в Крыму смотрелось весело и ненапряжно, а вот в Запорожье смотреть не хочется
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...