Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мне ВЕЗЕТ очень понравился это -сатира . По моему очень круто получилось . .
Сериал тоже досмотрела. После него остается "послевкусие", обычная жизнь людей в глубинке. А главный герой всем сопереживает и хочет помочь. При этом никак не устроит свою жизнь.
LadyKetty писал(а):
"Стандарты красоты" (2 сезона по 4 серии) со Светланой Колпаковой. Какая она приятная! Лёгкий и юморной
Я СМОТРЕЛА 1-й сезон, понравился. Сейчас поищу 2-ой
LadyKetty писал(а):
со Светланой Колпаковой. Какая она приятная!
и я на нее подсела, она и в Шифре очень вписывается и в «Отчий берег» роль сильная, ну про Мамочки уже молчу
Мадим, спасибо за рекомендованный сериал Почка, с удовольствием и не отрываясь.
Посмотрела сериал 2020 года Ваша честь, 8 серий с Олегом Меньшиковым. (Есть более ранний с таким названием) На одном дыхании, тема такая затронута ,, спасти ребенка во чтобы-то не стало" и в какую страшную трагедию и горе она выливается. Очень рекомендую! Игра актером потрясающая.
Чиновница супер. Очень нравится и Толстоганова и Агранович. Есть фильм Выше неба с ними. Прекрасен! Ваша честь как то не закончен... хочется еще. Почка... чего то мне хватает в нем. Вышел новый Склифософский. Ну тут смотрю, как всегда, интересно)
"Челночницы" - глотнула, не моргая, 2 сезона, не хватает мне сильно продолжения истории))) "А.Л.Ж.И.Р." - девочки, которые рекомендовали, спасибо вам большое. Особенно хорош в продолжение темы после прочтения книги "Сахарный ребенок". Да, в чем-то понимаешь, что много неправды, приукрашено и смягчено местами сильно, но даже при этом страшно и больно. Актеры После него хотелось чего-то более лёгкого, попался на глаза уже не свежий "Галка и Гамаюн" - тоже класс, только всегда в таких фильмах кхм удивляют женщины-оперативницы на шпильках.