Aphina, да, но последние две серии сильно наиграны, как-то перебор
им надо было сделать замануху на 3 сезон вот и результат. мне вообще весь второй сезон показался притянут за уши, но то такое... мое субъективное мнение
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Посмотрела 2 сезона, понравился. Но, были серии которые и не нравились, фантазийные или какие-то воспоминания героинь. Но, в целом, фильм отвлекающий от своих проблем, женский, мужчинам конечно не понравится...
где делась покрашенная в красный машина из салона? папаша сказал, что покупает ее и больше ее не было видно
меня больше другое интересует - какие документы Рома на нее из салона принес.по тех паспорту цвет не соответствует, номер кузова и двигателя тоже, и формально и материально и как угодно машина в угоне ну бред вообще
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Смотрела и первый, и второй сезон. Ну такое.... Для меня это одноразовый сериал. Думала, будет что-то типа "Кухни", но нет. Кстати, вы обратили внимание, какие интерьеры красивые в квартирах героинь! Вот это понравилось )