«Закрытая школа» — это мистический триллер, главными героями которого стали ученики элитной школы-интерната. В лесу, вдали от городской суеты, стоит старинная усадьба, в которой живут и учатся самые разные дети: и отпрыски богатых родителей, и талантливые ребята из бедных семей. Они совершенно разные, но у них есть общая черта — они брошены, одиноки и очень ранимы. Как и любые другие дети, по вечерам они рассказывают друг другу страшные истории. О том, что лес, глухой стеной окружающий их школу, хранит в себе страшное зло. Говорят, в нем водятся странные существа и без вести пропадают люди. Дети смеются и подшучивают над этими слухами, не догадываясь, что большинство из этих страшилок — правда. Лишь когда бесследно исчезает один из преподавателей, ученики начинают собственное расследование…
Прикольный русский сериальчик, советую на досуге посмотреть
третий сезон посмотрела 17 серий, много сюжетов проясняется. Наверно это уже последний сезон, хотя можно было все намного сократить и уложится максимум в два
Не смотря на то, что в сериале много "ляпов" и сюжет ну ооочень растянут, у меня ЗШ-зависимость . Новую серию жду как маньяк
такая же. Я посмотрела в июле все 3 сезона сразу. теперь меня аж трусит - хочу узнать, чем всё закончится 4-й сезон вроде 3го сентября выйдет. (я в группу даже встряла на вконтакте по ЗШ)
такая же. Я посмотрела в июле все 3 сезона сразу. теперь меня аж трусит - хочу узнать, чем всё закончится 4-й сезон вроде 3го сентября выйдет. (я в группу даже встряла на вконтакте по ЗШ)
я слышала, что с 18-го сентября, хотя уже и не надеялась на продолжение, думала что 3 сезона и все. Эхх снова начнется интрига ежедневная
Skarlett_zp,Natusya, нет 4й сезон скорее всего последний. Вот если посмотреть Чёрную лагуну - то у них 7 сезонов, но в сезоне по 12 примерно серий. Я специально посмотрела чем у них заканчивается 6-й - у нас так 3-й так что думаю к Новому году узнаем ФСЁ
-- 17 авг 2012 11:04 --
вот тут говорят с 3го сентября на СТС vk.com/ctc.school?z=video-26191271_163099560%2F0eff346eeafd256a77