13 людей попадают на необитаемый остров, благодаря решившим избавиться от них родным, коллегам, друзьям. Изначально этот круиз запланировал крупный бизнесмен Андрей Каморин, чтобы избавиться от жены. Но, по стечению обстоятельств, он становится 13-м ненужным миру человеком, потому что всё изначально пошло не по плану.
Очень рекомендую посмотреть этот приключенческий сериал, 24 серии. Уже все есть в интернете. После первой серии не могла остановиться
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Мне тоже очень понравился, хотя сериалы сто лет уже не смотрю. Актеры очень хорошие и сюжет классный. В последней серии так жалко было, что Коклюша убили
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Почитала восторженные отзывы и подсадила семью Вот что интересно - вроде бы классическое "мыло": и любовь-морковь, и кровь, и бандиты, и ни одного ответа в течение всего сериала, кроме как в последних 2-3 сериях но посмотрелся за два дня
но претензий к сценаристам как всегда хватало: - "добрый киллер", который то бандита убить (связать, обездвижить) не может, то оружие, попавшее ему в руки, не проверяет ( ну не верю!) - вступление в права руководителя компании какой-то "левой" тетки: и это еще без признания хозяев бизнеса мертвыми
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Вчера посомтрела последнюю серию - грустно стало, классный сериал, что я теперь буду смотреть Последняя серия очень логично закончилась, предпосылок для продолжения я не вижу, даже если снимут это будет уже абсолютно не то.
Да сериал интересный. На работе рассказали об этом сериале, смотрела по телевизору последние 4 серии. В целом разобралась что к чему, но качну из нета и посмотрю полностью. Плеяда актеров подобрана очень даже отличная.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.