Саша Зайцева окончательно запуталась в своей жизни и себе. Ей уже под 30 и она очень хочет выйти замуж, но не может найти достойного кандидата, хотя в больнице, где она работает, за ней ухаживают двое коллег. Непонятное состояние личной жизни, постоянный стресс от медицинской работы и проблемы в родительской семье. Все это затягивает героиню в бездну отчаяния, но она все же сумеет найти выход и разложить свою жизнь по полочкам.
Девочки, кто смотрит? Или я одна такая? Первые серии вообще не смотрела, а потом чё-то так подсела на этой сериал, юморной, лёгкий. Смотрю с удовольствием. В принципе понятно ,что в итоге Зайцева останется с Майоровым, но интересно как это произойдёт
Зайцева у них по сериалу вся такая толстая из себя корова, а на экране почему-то сипматичная девушка с приятными мужскому глазу пропорциями. Это кто же тогда стройные? Анорексички Барби?
И я посмотрела, лёгенький сериальчик. Правда я тоже проулыбалась с того, что её считают толстой, но в принципе это ж правда - даже самая худая девушка считает себя толстой, особенно если родные, близкие и друзья постоянно ежедневно прозывают её Плюша и т.п. прозвищами.
Я его пересмотрела стопятсот раз оба сезона. Так жду 3-й, но пока не ясно, будет ли он. Когда плохое настроение накатывает я включаю Зайцеву. Дочка тоже очень его любит, и песню поет.