Сериал «Воронины» - это история жизни одной молодой семьи, которая счастливо живет в своей небольшой, но уютной квартире. Глава семьи - милый, любящий немного поныть, Костя, который не смотря на свой главенствующий статус, во всем слушается добрую и отзывчивую жену Веру. У молодых Ворониных подрастает трое очаровательных деток, два мальчика-близнеца и дочка. В семье царит полное взаимопонимание и гармония. Однако семейную идиллию часто нарушают забавные и бессмысленные ссоры, ведь в соседней квартире живут родители Кости и его родной брат Лёня. Заботливая мама вечно критикует свою невестку. Почти все, что делает Вера, не нравится свекрови, а отец, наделенный вздорным характером, делает едкие замечания своим сыновьям и жене. Добрый толстяк Лёня часто жалуется на свою жизнь, немного завидует женатому брату и жить не может без маминой заботы. На основе этих и других мелочей главные герои часто попадают в забавные истории, решают бытовые проблемы и высмеивают ситуации, которые могли бы случиться в жизни каждого. Воронины, как многие супружеские пары, ссорятся, спорят, мирятся и, совместными усилиями, стараются навести порядок среди своих многочисленных родственников и детей.
начался новый сериал"ВОРОНИНЫ".Как вы к нему относитесь.Мне нравится-легкий для просмотра и веселый.А вам?
_______________________________ В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой. Джакамо Казанова
ХИП, вроде как про беременность последняя я на днях как раз 11й сезон посмотрела. Я так поняла, он не доснятый еще (так как там всего 9 серий), а когда закончат неизвестно А серия про свадебную съемку кажется была в 9м сезоне
Мне очень понравилась серия, когда родители Кости в село уехали, а их оттуда выгнали. Интересно маму Кости с какой-то конкретной женщины писали или это придуманный персонаж
Прикольный сериал, но постоянное выяснение отношений напрягает иногда, хотя сериал на этом и построен
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
но постоянное выяснение отношений напрягает иногда, хотя сериал на этом и построен
так в жизни зачастую так и есть Смотрела с мужем этот сериал еще до беременности и иногда проскакивало у него в разговоре: "Прикинь, у нас будут двойняшки? Вот это был бы детский сад на дому". На что я говорила: "Да ты что, у нас в роду ни у никого не было!"
Сериал очень и интересный, и жизненный. Всегда помогает забыть о повседневной суете. Иногда даже учит как вести себя в простой бытовой ссоре. И что самое важное все злободневные ситуации показаны со смешной стороны. Ведь проблему, какой бы тяжелой она нам не казалась, можно решить и с помощью ненавязчивой шутки или просто улыбки.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Воронины нравятся,много реальных моментов в жизни они показывают Но у меня в январе был передоз их,когда СТБ крутило с самого утра до ночи не прекращая,практически без рекламы