Главный герой сериала Папины дочки — Сергей Васнецов, доктор психотерапевт. От него уходит жена, оставляя на его воспитание пятерых дочерей, разных по возрасту, характеру и увлечениям. Старшая — Маша — девушка красавица, вторая — Даша — гот, третья — Евгения — спортсменка-пацанка, четвёртая — Галина Сергеевна — вундеркинд и младшая — Пуговка (Полина) — маленькая озорница. Несмотря на все возникающие проблемы, герои сериала Папины Дочки не унывают...
Смотрите этот сериал? Нравится/не нравится? Обсуждаем
Вот не умеют наши производители "мыла" во время остановиться. Шпарят и шпарят, до тошноты у зрителей. Как было к примеру с "няней" распрекрасной. Скоро и Интерны наобрыднут уже.
На днях наткнулась на новые сезон - в шоке, у кого дети то не сразу поняла, Пуговка уже даже и не пуговка а пуговица ещё та , и в семействе девок мама родила мальчика, ну насколько я успела понять кто такой Саша
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….