Сериал «Воронины» - это история жизни одной молодой семьи, которая счастливо живет в своей небольшой, но уютной квартире. Глава семьи - милый, любящий немного поныть, Костя, который не смотря на свой главенствующий статус, во всем слушается добрую и отзывчивую жену Веру. У молодых Ворониных подрастает трое очаровательных деток, два мальчика-близнеца и дочка. В семье царит полное взаимопонимание и гармония. Однако семейную идиллию часто нарушают забавные и бессмысленные ссоры, ведь в соседней квартире живут родители Кости и его родной брат Лёня. Заботливая мама вечно критикует свою невестку. Почти все, что делает Вера, не нравится свекрови, а отец, наделенный вздорным характером, делает едкие замечания своим сыновьям и жене. Добрый толстяк Лёня часто жалуется на свою жизнь, немного завидует женатому брату и жить не может без маминой заботы. На основе этих и других мелочей главные герои часто попадают в забавные истории, решают бытовые проблемы и высмеивают ситуации, которые могли бы случиться в жизни каждого. Воронины, как многие супружеские пары, ссорятся, спорят, мирятся и, совместными усилиями, стараются навести порядок среди своих многочисленных родственников и детей.
начался новый сериал"ВОРОНИНЫ".Как вы к нему относитесь.Мне нравится-легкий для просмотра и веселый.А вам?
_______________________________ В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой. Джакамо Казанова
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Мне нравится-легкий для просмотра и веселый.А вам?
Нет, не нравится. Меня раздражают российские ситкомы, где герои-мужчины - несамостоятельные маменькины сыночки, слабаки и лузерки, с невнятной карьерой и зарплатой. И меня поражает, что подобный образ оказывается востребованный.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Из всех персонажей больше всего нравится дед Коля - такой ржачный
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -