У молодого и энергичного парня из Перми - Коляна возникает сложная жизненная ситуация. Он может оказаться в тюрьме. И когда, казалось уже нет выхода, судьба преподнесла ему подарок, и он получил уникальное предложение стать участником реалити-шоу «Исправиться». Он, конечно же дает согласие, ведь у него просто нет другого выбора. Так за ним устанавливают наблюдение. Он встречает замечательную девушку, в которую влюбляется. Однако ей не нравится такое круглосуточное наблюдение. И поэтому Колян решает исправиться в кратчайшие сроки, чтобы избавиться от участия в реалити-шоу. Только ему предстоит длительный путь, чтобы исправиться. Удастся ли ему побороть трудности и найти счастье? Сможет ли его девушка жить под постоянным наблюдением камер?
Обожнюю этот сериал!!! с мужем уже вотрой сезон смотрим а вы?
Вчера первый раз посмотрела 2 серии по телеку (наверное старые). Смеялась так, что думала у меня истерика начнется. Теперь буду смотреть. И время показа нормальное, все дела переделаны, можно и расслабиться.
Очень нравится сериал. С удовольствием второй раз пересматриваю. Веселый и довольно жизненый. Эдик с его толстушкой Валей вообще умора. Я раньше думала, ну когда он ее бросит, когда храбрости наберется? Трусишка и подкаблучник. Блин, ну все как в жизни