Асе чуть больше тридцати, она дизайнер интерьеров. У нее есть муж Кирилл, врач ухогорлонос. Еще у нее есть три любовника: ее деловой партнер, гаишник, который когда-то отобрал у нее права и студент, сын олигарха. Она встречает подругу детства Дашу, которая никогда в жизни не работала и удачно вышла замуж. Даше скучно в ее браке и она просит Асю научить ее жить такой же, как ей кажется, легкой и полной жизнью. В 16 сериях «Измен» рассказывается о том, что происходят с людьми, которые и которым изменяют.
Совершенно уникальный и неоднозначный новый сериал на ТНТ. Совсем недавно была премьера. Новые серии выходят на экраны с 21 до 23 часов вечера (по две серии за раз).
Посмотрела . Сильно не "зацепил", но под готовку на кухне пошёл. Что есть подробного плана, ненавязчивое?
Каааак??!! Может он разве не зацепить!!!??? Я песню с последней серии уже раз 10 переслушиваю......что он меня так зацепил? не могу теперь ни на какой фильм навернуться после этого
Мне начал нравится серии с 7, ну, а конец.. листва под ногами, песня радиохед моя просто самая любимая и развязка... черт, так хотела, чтобы именно так закончился
Мне начал нравится серии с 7, ну, а конец.. листва под ногами, песня радиохед моя просто самая любимая и развязка... черт, так хотела, чтобы именно так закончился
аналогично, сначала совсем не понравился, все слишком показалось...потом стало интересно чем же это все закончится и затянуло, неплохой сериал легким его не назовешь) сценаристы конечно ох как накрутили с этими изменами и переплетениями судеб...и да - развязка очень порадовала, я уже было расстроилась что зря смотрела этот сериал когда она просто шла в конце, думала так тупо и уйдет ...
только закончила просмотр последней серии. ух! давно я не получала такого кайфа от просмотра кино! а концовка порадовала прям до возгласа вслух))) хорошо придумали, хорошо сняли, хорошо сыграли. всё хорошо, жаль что закончился
Начало не очень. А вот с середины сериал затягивает. В каждой серии удивлялась как Ольга машину водит на таких шпильках И кстати ее роль так и не поняла, она все-таки....?
Концовка очень понравилась. Задумалась а чей номер телефона я знаю наизусть Оказалось только бывшего мужа
Вчера закончила смотреть сериал.Просмотрела все серии за три дня, затянуло Спасибо за наводку, девочки Специально ранее не читала тему, тк хотела интригу держать до конца, чем же все для Аси обернется.
Сюжет классический-измены и последствия вранья.До последнего думала, что в конце будет что то не хорошее.В момент, когда Ася не села в машину к Даше и Оле и пошла пешком, я подумала, что с ней сейчас что то случится.Не такую концовку счастливую я ожидала, конечно.Хотя красиво). Речь Аси меня раздражала местами, голос, как пьяный, как одурманенная или обалдевшая от просиходящего.Мимика отличная, актриса 100% справилась с образом " женщины не на своем месте", потерянной в жизни. В своей жизни она искала себя и самоутверждалась с любовниками, ей было нужно знать, что она кому то нужна, кроме мужа.Жалко ее, мне кажется, она так ничего и не поняла.Не хватило мне разговоров и расскаяния от нее. Кирилл 100% овощ и мазохист.Знать все, жить с ней, искать и смотреть на любовников, спрашивать как она с ними в сексе, как можно так себя не уважать...Хотя, мне показалось, что он Асю любил очень, копался в себе, искал причину почему так с ними произошло, но так и не смог признаться ни себе, ни ей, что он тоже врал, что их отношения начались со вранья и им и закончилось все. Вадим -доведенный до отчаяния мужчина.Кольцо, визит к Кириллу, избиение Славы, похищение и обзывание (а было ли похищение? Ася могла найти способ сбежать, почему не сделала этого? жалко Вадима стало?), это маникальная любовь какая то, не здоровая... Слава-тут без комментариев, молодой, дерзкий, мажористый.Маму его жалко, сын и папаша друг-друга стоят. Никита -единственный, к кому у меня были симпатии, не считая тех моментов, когда он с Олей чуть не переспал.Он любил Асю. Оля-странная, весь сериал пыталась ее разгадать.Она везде была, все знала, со всеми контактировала.Ее отношение к Даше, что это? Благодарность за то, что она ее вытащила из прошлой жизни в водители или личное, амурное? Глеба надо было побрить, такой зачуханный Павел Майков).Негативное к нему отношение, как с семьянину и как к персонажу. Даша и Юра и их отношения-это изюминка сериала.Итальянская семейка, супер) Эти крики и разбивание посуды что то).Очень хотелось, чтоб они в финале остались семьей, стоят друг-друга) Мама Даши яркий персонаж, как меня смешило, когда то Даша ее посылала "культурно", то Юра "Даша не от меня ушла, она от вас ушла!!!"
В общем, сериал зацепил.Теперь хочу еще что то подобное, закрученное и интересное посмотреть
Теперь хочу еще что то подобное, закрученное и интересное посмотреть
Увы... Но такого больше нет, сколько ни пыталась смотреть подобные, но все сравниваю с Изменами и сразу остальные фильмы блекнут. Если найдешь - свисти
Инкакартинка Вчера прочла, что актриса, которая играет Дашу мама троих сыновей! С ролю она справилась на отлично! В сериале многое преувеличено и разборки с мужем тоже, но они и добавили изюминки.
Мне кажется, Асю еще переклинило на тему своей неотразимости, когда она вся такая несчастная, в одном тапке стояла, и все равно понравилас Никите.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,возможно и это тоже.И понеслаааась... Меня сериал равнодушной не оставил, читала много отзывов сегодня в нете, что только не пишут, что и аморальный, что шедевральный, но безразличных нет, фурор произвел Янтарная,спасибо, почитаю о чем
Сериал отличный!!! Посмотрели с мужем за один выходной. Никита идеальный мужчина для Аси, хорошо что в итоге так и вышло. А я от Стычкина без ума, он такой чистенький
Может не в тему, но сейчас классный сериал выходит по воскресеньям "Метод" с Хабенским. Снято креативненько, актеры отличные. Про маньяков