Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, называют мажорами. То есть, детей высокопоставленных, богатых родителей. Наш герой имеет юридическое образование, но ни одного дня не проработал. Безответственный прожигатель жизни. В один из загулов ночью он вступился за приятеля, подрался с полицейскими, выбил табельное оружие у офицера… В итоге отец лишает героя всего и отправляет работать в отделение полиции — то самое, в котором служат полицейские. Его, мажора, там не ждут. Его презирают. Но именно там он начнет становится мужчиной, встретит свою любовь и найдет убийцу мамы.
О сериале
12 серий в 1-м сезоне Страна:Россия Режиссер: Константин Статский Год выпуска 2014 Продюсер Александр Цекало, Руслан Сорокин В главных ролях:Павел Прилучный, Заза Чантурия, Дмитрий Гаврилов, Анна Андрусенко, Марина Дьяконенко, Алла Мартынюк, Саак Дурян, Никита Скоморохов, Анастасия Гиренкова, Вениамин Прибура
Просмотрела на одном дыхании. Такого, захватывающего сериала еще Россия не выпускала. Рекомендую
Мне второй сезон не сильно понравился.Видно,что режиссер другой . Больше расследований,как в банальных сериалах и тот же "Метод Лавровой",что он снимал... Для меня вторая часть уступает первой! Да и надоело ждать опять два года и то покажут ли ? Смотрела только из-за Павла(Игоря) ,так как нравится его фильмы.
после рекомендаций от нескольких людей и я посмотрела оба сезона. первый сезон понравился сильнее, второго. Да так, что третий и смотреть не хочется вдруг) еще хуже второго будет. Сюжет второго сезона как-то предсказуемо-наигранно-пресноватенько. Выбор актрисы на "единственную и неповторимую" мне вообще не понятен. Они вместе не смотряться как сказала моя подружка, он дерзкий, а она пресная как картошка
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Missis Fox, посмотри) Если их брать в отдельности от общей истории и только на детективной линии фокусироваться, то даже не плохо. Так лихо все дела раскрывают.
Посм я Мажор-2 Была настроена на "печальный" финал, но особого стресса моя психика не получила Первый сезон посм за два дня, даже за сутки я бы сказала, а этот еле-еле за неделю Улыбнул патриотизм: "сына Вовой назвать в честь президента" , "вот это по русски" , как наши не запретили показ на территории Украины , но следом шла сцена радости от предложения, которая меня даже прослезила и я забыла о "Вове" Мне показался второй сезон более сказочным, чем первый, но третий сезон буду смотреть , когда он?