Главной героине сериала “Брак по завещанию” Александре Козинцевой всего 22 года, а на ее голову уже свалилось столько проблем в виде жизненных неурядиц: ссора с любимым парнем; должность, которую ей обещали, уже занята; отношения с семьей отца и с ним самим, словно натянутая струна. Да еще ее самый лучший друг попадает в ужасную аварию, для которой нужны огромные деньги, иначе Павла не спасти никак. Вдруг ей приходит странное уведомление из нотариальной фирмы и речь идет о каком-то завещании. Саша уверена, что кто-то явно что-то перепутал, но все-таки идет туда… Каково же ее удивление, когда она узнает, что ей в наследство оставили 9 миллионов фунтов, но с небольшим условием. Теренс Харпер очень хотел, чтобы девушка вышла замуж за его сына Джеймса, а для этого ей придется стать совершенно другой девушкой. Понимая, что только так можно помочь Павлу, девушка соглашается. Так, она превращается из Саши Козинцевой в американку Сандру Сеймур. Вот только не все будут рады ей в доме и компании Харперов, а многие сделают все, чтобы стереть ее с лица земли…
У этого сериала три сезона. И каждый сезон интереснее предыдущего, что редкость. Главная героиня Сандра Сеймур. Ее играет российская актриса Татьяна Арнтгольц. Сериал не новый, но смотрится на одном дыхании, при чем развязка как всегда неожиданная.
Я смотрела с мужем. Да сериал захватывающий, есть сцены волнения, переживания. Мне понравился, только вот чем закончился не сильно помню. Возможно скоро пересмотрю.
Я читала о нем, но посмотреть руки не дошли. Хотя мне очень импонируют сестры Арнтгольц - у них много достойных работ. Так фильм уже закрыт или будет и 4 сезон?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З