Мелодраматический сериал описывает нелегкую судьбу провинциальной девушки Аси Рыбаковой, выросшей в детском доме. Эта история протекает в Костроме, Москве и в придуманной сценаристами арабской мусульманской стране Джанзур. Конец 80х. Советской золушке предстоит преодолеть немало испытаний. У героини впереди и страстная любовь и предательство, встреча с арабскими шейхами и советскими дипломатами, путешествие в дальние страны и заточение… Сериал снят под руководством Нонны Агаджановой и Анны Лобановой.
Кто смотрел Вкус граната? Как впечатления ? Понравилось?
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Alina Не знаю мне очень понравилось. Особенно как было раньше в СССР и то как тяжело нашим девочкам в мусульманской стране . А как. вы хотели конец?? Она осталась с Умаром. и Я считаю это вполне нормальный конец
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Diari, Да вроде как уже его и снимают. Мне не понравилось только то что могли бы на 5 минут показать как их жизнь сложилась дальше. Что случилось с дядей?
Diari, Да вроде как уже его и снимают. Мне не понравилось только то что могли бы на 5 минут показать как их жизнь сложилась дальше. Что случилось с дядей?
Вот как раз то что могло уместиться в пять минут в первой части они покажут во втором сезоне в течении месяца
Концовка неожиданная, но красивая и справедливая. В принцепе, можно сказать, что в жизни так и бівает. Лично мне фильм понравился. Чем-то "Роксолану" напоминает.