У молодого и энергичного парня из Перми - Коляна возникает сложная жизненная ситуация. Он может оказаться в тюрьме. И когда, казалось уже нет выхода, судьба преподнесла ему подарок, и он получил уникальное предложение стать участником реалити-шоу «Исправиться». Он, конечно же дает согласие, ведь у него просто нет другого выбора. Так за ним устанавливают наблюдение. Он встречает замечательную девушку, в которую влюбляется. Однако ей не нравится такое круглосуточное наблюдение. И поэтому Колян решает исправиться в кратчайшие сроки, чтобы избавиться от участия в реалити-шоу. Только ему предстоит длительный путь, чтобы исправиться. Удастся ли ему побороть трудности и найти счастье? Сможет ли его девушка жить под постоянным наблюдением камер?
Обожнюю этот сериал!!! с мужем уже вотрой сезон смотрим а вы?
Mira o Cet,а во втором сезоне все еще круче, треугольник Маша-Эдик-Валя...так Эдика выставляют ну совсем уж...не хорошо а мама коли так вообще супер реальная, таких женщин нууу очень много, и это правда а вообще для этого сериала просто наверное нужно настроение
я в шоке с этого сериала. Мне стыдно, что показывают такую быдлятину нормальным людям. Я в этом сериале увидела "реальных пацанов с Кичкаса" которые сидят ржут с "приколов" и узнают себя
да ну девочки, что там может угнетать. Это же реалии нашей жизни. В любом городе есть район с реальными пацанами. Мы с мужем обожаем этот сериал, уже досмотрели первый сезон, сейчас будем второй начинать.
Ой, у меня муж подряд по 15 серий смотрел! Пока все не скачала, успокоиться не мог, мне тоже моменты нравятся, ну и что, что быдло показывают, но это ж с иронией и с юмором сделано! Может мне и смешно из-за того, что я не сталкиваюсь с такими людьми. Наш любимчик это лысый Димон, вообще красавчик. Кстати, режиссер этого сериала - Жанна, из Уральских пельменей, которая в паре со Светкой (Любой из Интернов) выступала о как завернула