Главный герой сериала Папины дочки — Сергей Васнецов, доктор психотерапевт. От него уходит жена, оставляя на его воспитание пятерых дочерей, разных по возрасту, характеру и увлечениям. Старшая — Маша — девушка красавица, вторая — Даша — гот, третья — Евгения — спортсменка-пацанка, четвёртая — Галина Сергеевна — вундеркинд и младшая — Пуговка (Полина) — маленькая озорница. Несмотря на все возникающие проблемы, герои сериала Папины Дочки не унывают...
Смотрите этот сериал? Нравится/не нравится? Обсуждаем
Ой, а мне нравится. Очень жалко, что во время его показа доча устраивает мне свой "сериал". Особенно нравится Пуговка! ну такое дитё милое! вот вам и звезда растет!!! шутки конечно там на примитивном уровне, как и сценарий. Но иногда просто хочется отдохнуть мозгами и не о чем не думать
А мне нравится этот сериал. Я телевизор практически не смотрю, так как и на работе и дома много работаю за компом, и серьезную информацию мое сознание уже отказыватся воспринимать. А этот сериальчик посмотришь - и мозги отдыхают.
Мой БМ мультиками расслабляется, а я Папиными дочками.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!