История главного редактора глянцевого журнала Гоши начинается после встречи с девушкой Кариной. Почувствовав себя обманутой, Карина отправляется к колдунье, чтобы отомстить обидчику. Проснувшись утром, Гоша обнаруживает, что он стал женщиной. Сколько ему придется пережить в своем новом обличие он устраивается в ту же фирму под именем Марго, и пытается найти ту самую Карину. Настоящие проблемы начнутся тогда, когда Марго влюбится в своего коллегу. Тут-то придется выбирать, оставаться Маргошей, или же снять наложенное проклятье.
Смотрите? Высказываемся нравится или нет, обсуждаем последние серии
ni_fer_tite Мне кажется, что Марго найдет способ превратится обратно в Гошу, но в последний момент передумает и останется с Калугиным. Это так мне кажется, а хочется мне, чтобы Калугин (раз он такая тряпка) остался с Наташей и мучался с ней, а Марго стала Гошей и осталась с Аней.
Я бы тоже хотела чтобы Марго осталась с Калугой.Скорее всего так и будет.Сериал вообщем интересный,только что-то в последних сериях нудновато стало....
Просветите, а чего собственно он в нее превратился?
Он был мужиком и менял баб как перчатки. И вот он начал от очередной отмораживаться, а она девченка не глупая...пошла к бабке и заплатила ей, чтоб та превратила его в бабу, чтобы он помучался. Вроде так было
Да уж посмотрела сегодня две последние серии, и мягко говоря была не в восторге!Закончились вообще не понятно! А когда теперь начнется второй сезон неизвестно!
ni_fer_tite я сама в шоке...даже гулять не пошла, типа последние серии - надо не пропустить. А оказалось, что это последние серии сезона,а не вообще сериала. Лучше бы гулять пошла Когда теперь второй сезон ну не могло же все так закончиться
ni_fer_tite я сама в шоке...даже гулять не пошла, типа последние серии - надо не пропустить. А оказалось, что это последние серии сезона,а не вообще сериала. Лучше бы гулять пошла Когда теперь второй сезон ну не могло же все так закончиться
2-й сезон скорей всего с сентября начнут показывать, читала в теле-неделе что они только сейчас начали его снимать, ну а там пора отпусков и актерам отдохнуть надо , и смысла не видят показывать премьеру в летний сезон. Вместо "Маргоши" с понедельника будет премьера нового сериала "Любовь Не о что кажется"(но это не точно еще , я просто где то читала). А вот по СТС точно с 12 мая начнут показывать этот сериал.