Саша Зайцева окончательно запуталась в своей жизни и себе. Ей уже под 30 и она очень хочет выйти замуж, но не может найти достойного кандидата, хотя в больнице, где она работает, за ней ухаживают двое коллег. Непонятное состояние личной жизни, постоянный стресс от медицинской работы и проблемы в родительской семье. Все это затягивает героиню в бездну отчаяния, но она все же сумеет найти выход и разложить свою жизнь по полочкам.
Девочки, кто смотрит? Или я одна такая? Первые серии вообще не смотрела, а потом чё-то так подсела на этой сериал, юморной, лёгкий. Смотрю с удовольствием. В принципе понятно ,что в итоге Зайцева останется с Майоровым, но интересно как это произойдёт
Первые серии очень понравились ))) и главные герои отличные персонажи. А сейчас как-то скучновато стало. Но может дальше будет еще интереснее, чем в начале.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
А мне он напомнил сериал "Анатомия Грей", там тоже главная героиня в начале серии рассуждает. а потом в конце делает вывод. Только в этом сериале медицина для антуража
Посмотрела первые несколько серий, потом забросила. Стало скучно по сюжету, да и напрягают всякие несостыковки, например герои полсерии в лифте проводят, катаясь с этажа на этаж (это врачи на работе ) и т.п. Ну и главный прикол - Зайцева у них по сериалу вся такая толстая из себя корова, а на экране почему-то сипматичная девушка с приятными мужскому глазу пропорциями. Это кто же тогда стройные? Анорексички Барби? В общем, оказалось не моё.