Вы познакомитесь с историей юной жительницы мегаполиса, которая делает первые шаги в карьере и личной жизни, постепенно обретает уверенность в себе, из "гадкого утёнка" превращается в "прекрасного лебедя" и, наконец, находит настоящую любовь. Катя - главная героиня фильма, уверенно поднимается вверх по служебной лестнице. И в это время неожиданно ее настигает... любовь. У Кати кружится голова от счастья, но неожиданно она понимает, что была лишь тайным оружием в нечестной игре. К тому же карьера кажется, испорчена безвозвратно. Что отличает русских девушек от остальных? А то, что они знают: из любой ситуации есть выход. Катя решается на отчаянный шаг – она предлагает план, благодаря которому есть шанс все исправить... Устроится ли Катина личная жизнь? Как далеко удастся ей продвинуться по карьерной лестнице?
Кто смотрел ? Нравилось? Видела сегодня рекламу по новому каналу будет повтор
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Lenochka, Ужас ужаснейший (я прямо, как Кузя с "Универа" - "потеря потерь" ) Как вспомню, так и вздрогну Кстати, американская версия, с которой наши сюжет взяли, на мой взгляд, намного интереснее и смешнее
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А мне было интересно увидеть Катю Пушкареву во всей красе. Я думала это ее так сильно загриммировали. А когда увидела Нелли Уварову, оказалось, что только очки одели и переодели.
Я смотрела не с самого начала. Неплохой сериал, но пересматривать не хочется. Хотела скачать первые серии глянуть, но это ж как затянет, придется весь сериал пересматривать
А мне было интересно увидеть Катю Пушкареву во всей красе. Я думала это ее так сильно загриммировали. А когда увидела Нелли Уварову, оказалось, что только очки одели и переодели.
Ага, тоже красоты и не увидела Сериал смотрела, с героем нравились Вика и Кира, но по второму кругу Когда по 1+1 был повтор, переключала, уже не интересно было.
Конечно же смотрела. Кто ее не смотрел У меня даже рингтон стоял такой же, как у Жданова. Ну что сказать...На ТО время - это был мега сериал, его смотрели ВСЕ. Со всех окон звучал саундтрек. А как все девчонки были без ума от Жданова Это была своя эпоха. А сегодня этот сериал смотреть...ну это смешно. Это совсем не то! После него уже столько стоящих сериалов повыходило, что он теперь смотрится просто абсурдно на их фоне