В следственный отдел прокуратуры введен специальный консультант, Роман Фрейдин, психолог по образованию. Его появление обусловлено необходимостью применения нетрадиционных методов борьбы с преступностью. В молодости Фрейдин объездил всю Россию и Европу, общался с людьми самых разных профессий – от квалифицированных психоаналитиков до народных колдунов и гадалок, от признанных ученых до карточных игроков с сомнительной репутацией. В расследовании преступлений Фрейдин опирается на интуицию и использует научные методики, воссоздает биокинетические картины событий, психофизические портреты преступников, прогнозирует действия бандитов. И каждый раз "залезая в голову" преступника, Фрейдин понимает, что трагедии можно было избежать, и что зачастую человек, нарушивший закон, не мрачный злодей, а запутавшаяся в жизненных обстоятельствах душа.
Оригинальное название: Метод Фрейда Режиссер: Михаил Вайнберг В ролях: Иван Охлобыстин, Наталия Антонова, Елена Николаева, Павел Прилучный, Артур Ваха, Алексей Гришин и др.
Сейчас идет реклама по СТБ. Кто уже смотрел? Говорят пародия на "Шерлока"?
Вчера посмотрела 1ю серию.Впечатления такие:Охлобыстин навсегда для меня останется доктором Быковым Ну вот не могу его воспринимать в другом амплуа,хотя,что там воспринимать,в этом сериале он такой же "вредный" и "слегка циничный",я так поняла.И манера разговора та же Не знаю,что там дальше,на днях продолжу смотреть(я на ех.юа смотрю),но пока это для меня слабенькая пародия на "Теория Лжи".ИМХО
ИМХО-методы доктора Фрейда не имеют никакого отношения к этому чуду современного российского кинематографа))) Я такое не люблю Хотя,Охлобыстин и Ваха весьма ничего).
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Ну вот не могу его воспринимать в другом амплуа,хотя,что там воспринимать,в этом сериале он такой же "вредный" и "слегка циничный",я так поняла.И манера разговора та же
У меня впечатления что он всегда играет Быкова.. Все роли однотипные или он нашел в себе эту "фишку" и теперь во все роли сует В "Соловьях разбойниках" тот же Быков, только кровожадный
А я вчера досмотрела 12ю серию(13-ю не нашла,значит пока последняя?),наконец то к концу стало более-менее интересно Но так все примитивно,как ни крути.Одни актеры вытягивают
У меня впечатления что он всегда играет Быкова.. Все роли однотипные или он нашел в себе эту "фишку" и теперь во все роли сует
почему Быкова разве это его первая роль в кино? в том же Даун Хаусе он играл тоже харизматического типа. так сколько лет назад это было. имхо, ему просто сложно играть что-то другое. харизму не спрячешь да и режиссеры, я подозреваю, не видят его в другом амплуа вчера краем глаза видела этот сериал - бе-бе-бе, ни о чем
пока это для меня слабенькая пародия на "Теория Лжи"
согласна Охлобыстин тут все равно доктор Быков только помягче, такой же мазохист , только Доктор Быков любит делать другим больно , а этому нравится когда ему плохо
А мне понравился. С удовольствием проглотила 12 серий за 3 дня, да и то только потому что ещё роксолану смотрю, а так за день бы посмотрела. Но может быть всё от того, что нравится Охлобыстин . Я с ним ещё Пуля-дура смотрела - тоже понравился , а Соловей - нет, кровожадно слишком и наигранно.
Я очень люблю наши сериалы (ну не все конечно, а такие вот лаконичные по 4 - 20 серий), в них всё как-то ближе и роднее что ли. Я вот после того, как появились Интерны Хауса не смогла больше смотреть ни одной серии, ну вот не пошёл мне дальше сериал.
-- 26 фев 2013 09:59 --
Кактуся писал(а):
в том же Даун Хаусе он играл тоже харизматического типа. так сколько лет назад это было.
А мне скорее не Теорию Лжи ,а Менталиста напоминает.Так же не работает в прокуратуре,а просто консультант,что хочет,то и делает в расследовании.Но ,конечно до Менталиста не дотягивает.Но Охлобыстин на высоте..