Сериал «Воронины» - это история жизни одной молодой семьи, которая счастливо живет в своей небольшой, но уютной квартире. Глава семьи - милый, любящий немного поныть, Костя, который не смотря на свой главенствующий статус, во всем слушается добрую и отзывчивую жену Веру. У молодых Ворониных подрастает трое очаровательных деток, два мальчика-близнеца и дочка. В семье царит полное взаимопонимание и гармония. Однако семейную идиллию часто нарушают забавные и бессмысленные ссоры, ведь в соседней квартире живут родители Кости и его родной брат Лёня. Заботливая мама вечно критикует свою невестку. Почти все, что делает Вера, не нравится свекрови, а отец, наделенный вздорным характером, делает едкие замечания своим сыновьям и жене. Добрый толстяк Лёня часто жалуется на свою жизнь, немного завидует женатому брату и жить не может без маминой заботы. На основе этих и других мелочей главные герои часто попадают в забавные истории, решают бытовые проблемы и высмеивают ситуации, которые могли бы случиться в жизни каждого. Воронины, как многие супружеские пары, ссорятся, спорят, мирятся и, совместными усилиями, стараются навести порядок среди своих многочисленных родственников и детей.
начался новый сериал"ВОРОНИНЫ".Как вы к нему относитесь.Мне нравится-легкий для просмотра и веселый.А вам?
_______________________________ В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой. Джакамо Казанова
Если попадаю на него, при переключании каналов (а это бывает редко, в часы крайней усталости), досматриваю до конца, не из-за сюжета, а из-за того, что нравятся герои, и актеры, приятно посмотреть, как они общаются между собой
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Я очень презрительно отношусь к любого рода сериалам, но этот почему-то смотрю. Это кладезь семейных шуток. Сначала тоже подташнивало от него, а потом как-то втянулась
Супер сериал, по началу как-то не очень понравился а потом как подсела жалко не всегда получается посмотреть из новых серий еще не одну не видела У меня тоже ассоциации возникают иногда прям страшно становиться
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!