Сериал Пепел переносит нас в СССР в далекий 1938 год. По воле судьбы, в купе поезда встречаются самый настоящий вор Сенька Пепел и доблестный капитан Красной армии Игорь Петров, которому грозит арест за его проступок, а как мы знаем в то время проступки карали очень жестоко. Поэтому капитан решает поменяться местами с грозным вором и уйти от верной смерти. Игорь Петров меняется с Пеплом всем: одежда, документы и даже воровской "общак". Такое изменение привело к тому, что его жена Рита верно и долго ждала мужа, а встретит вора рецидивиста Пепла, которого все теперь воспринимают за капитана
Кто знает, будет ли продолжение фильма Пепел? Если да, то когда? Спасибо!
Ух, посмотрела на одном дыхании, очень понравился. Стоит смотреть, как минимум, ради сцены в библиотеке... Машков потрясающий! Красивая картинка в фильме, была ассоциация и с Таежным романом, и с Сумерками (1часть) по освещению и цвету. Отдельного внимания заслуживает музыкальное оформление.
Fieke писал(а):
жаль, что нет продолжения
Мне совсем не жаль. Финал мне понравился, хоть и не оставляет места для полета фантазии, но такая концовка мне кажется очень правильной.
-- Пт ноя 08, 2013 9:35 pm --
-P.S.- Ну и какой же сериал без Гармаша? И тут мне он понравился)