Сериал рассказывает о жизни и службе лучшего сыщика страны – майора милиции Анастасии Каменской, которая, не смотря не на что, берется за самые тяжелые дела. Мягкая и хрупкая девушка является примером для всех своих подопечных. Каменская прекрасный аналитик, знает пять языков и очень любит свою работу, поэтому не стоит переживать, что она с чем-нибудь не справится. Настя привыкла полностью отдаваться работе и выполнять ее на все 100 процентов. Способности Каменской и профессионализм ее помощников – сотрудников уголовного розыска Юрия Короткова и Михаила Лесникова – незаменимы в борьбе с преступностью.
Кто любит этот сериал? Я обожаю его смотреть, уже все серии наизусть знаю, а игра Елены Яковлевой выше всяких похвал.
Кстати, уже вышел новый сезон - на торренте есть 8 серий из 12
Я обожаю его смотреть, уже все серии наизусть знаю, а игра Елены Яковлевой выше всяких похвал
+1. Тоже очень нравится игра Яковлевой, да и сам сериал не надоедает смотреть по нескольку раз. (Даже телек себе на кухню купила на той неделе, чтобы в обед, когда есть готовлю, можно было по Интеру смотреть в очередной раз повтор Каменской )