Сериал «Физрук» – это занимательная история бывшего начальника охраны крупного бизнесмена, роль которого исполняет Дмитрий Нагиев. За излишне крутой нрав, а также за весьма сомнительные методы работы, которые являются результатом опыта, полученного в смутные девяностые годы, его увольняют с работы. Отчаявшись вернуться в большой бизнес, герой устраивается в школу в качестве физрука. Расчет бывшего начальника секьюрити очень прост. В школе учится сын того самого бизнесмена. Поэтому главный герой надеется наладить отношения с ним и таким образом вернуться на прежнюю работу. Вот только общаться ему придется не только с сыном своего босса, но и с другими школьниками, приобщая их к занятиям физкультурой, а также с женским коллективом школы. Насколько удачным окажется такое перевоплощение и удастся ли герою Дмитрия Нагиева достичь своей цели?
Странно, почему еще нет такой темы Посмотрела сегодня первые четыре серии - понравилось Очень легкий такой сериальчик...особо говорить о нем нечего, просто смотришь - и мозг отдыхает
Олюся85, вообще загуглила и на второй попытке нашла в нормальном качестве (правда 3-я серия как-то тормозила немного, а 4-я норм) Тут смотрела univertv.org/fizruk/1601-fizruk-2-seriya.html
после кухни росс. комеди сериалы начали раздражать. муж пересмотрел всю сезоны кухни, я только первые 2 сезона. по его словам 3й-уже отстой. физрук сериал как сериал, классика жанра. а 9я серия, где он после пьянки ищет славика и машину, это уже кризис жанра
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.