Этот сериал расскажет нам об одной недавно созданной Федеральной Экспертной службе, аббревиатура (ФЭС). Главное отличие данной организации заключается в том что в ее ряды входят самые лучшие специалисты, самого высшего уровня. При этом у каждого из таких специалистов, имеется своя какая-то узкая специализация, каждый из них знает свою сферу деятельности практически как свои пять пальцев. В общей сложности, в ФЭС было собрано все для раскрытия самых сложных преступлений.
Добавлю сериальчик который смотрю в последнее время. Называется "След" это детективный сериал, напоминающий зарубежные, но так сказать ближе для нас, потому что напоминает наши реалии. Ну плюс добавлены супер технологии и красивые актеры. Еще чем привлекает, что можно смотреть с любой серии без разницы, каждая серия новая история. Ну что еще могу добавить: Россия 2007 года, крутят по каналу Украина, режиссер: Всеволод Аравин. В ролях: Ольга Копосова, Павел Шуваев, Евгений Кулаков, Ольга Зейгер, Анна Данько, Марианна Катаева.
скомуниздили с американского "Bones". но если Кости можно смотреть с серьезным лицом, то от этого истерика такой бред порой показывают, преступника находят по тому, что в десяти километрах от дома Марии Степановны кошка Геннадия Петровича справила свою нужду и выстраивают "страшно запутанную" цепочку но у нас как всегда, возьмут далеко не самый лучший западный экземпляр, вместо того, чтобы свое придумать что-то, и "усовершенствуют" его в худшую сторону
Смотрим по телеку, когда попадается. nessy,ахах. Попала прямо в точку. У меня еще муж смеется, что они вечно улики то в йогуртницу запихивают, то в электрощиток.
Я бы не сказала, что След прям сняли по подобию Кости. Кости - там уж очень много всяких трупных подробностей, как начнут показывать кишки-месиво-мясо - так прям смотреть невозможно (поэтому и не смотрю, не для чувствительных натур этот сериал) А вот След смотрю, нравится.
Какое-то время смотрела его каждый день по телеку. По началу нравился. Но со временем начал напрягать. Актеры повторяются, в одной серии - это злодей, в другой - сотрудник ФЭС. И вообще очень многое неправдоподобно и от серии к серии это стало бросаться в глаза. Поэтому смотреть перестала.
Смотрела в декрете постоянно, актёры классные, иногда бывают интересные серии. Сейчас у меня нет такого канала, а через интернет не охота смотреть... Но если попадаю где-то на него - то смотрю